Лариса Гузеева делится рецептами

Всенародно любимая актриса и телеведущая Лариса Гузеева дает своим поклонникам не только сердечные советы. Иногда она делится своими кулинарными заметками.

Например, актриса поделилась рецептом запеченой индюшатины. Для того, чтобы приготовить вкуснейшее мясо необходимо 3 часа запекать ноги индейки в закрытой посуде, предварительно добавив курагу, изюм, чеснок, сливочное масло и смесь перцев. После того, как кости отделяться от мяса, порубить его ножом и оставить в холодильнике на ночь. В итоге получится вкуснейшее мясо в кисло-сладко-остром соусе. В подтверждении того, что рецепт проверен, Лариса поделилась в инстаграмме фотографией готового блюда. А вы хотели бы испробовать подобный рецепт?